京都成章高等学校

女子ソフトテニス部

【活動紹介】

私たちのチームは、その時、そのメンバーに合った取り組みを大切にしています。
メンバー全員で意見交換をし、チームの目標や方針を決めて活動をしています。
変化が激しい時代で生き残るため、「流れに逆らわず、先読みをする」をモットーに、カメレオンのような柔軟性を兼ね備えたチームを目指しています。

〈部員数〉
3年 7人  2年 6人  1年 8人  計 21人

【部員からのメッセージ】

私たちの目標はインターハイ出場です。それを達成するために、日々練習するのはもちろんのこと、礼儀や人に感謝する気持ちなども大切にして頑張っています。

【主な活動実績】

【 最近の実績 】

2022年度

6/5(日)丹波自然運動公園